Fútbol
Sabado 25 de Mayo de 2024

Un empate con sabor agridulce

Crucero igualó 1 a 1 como visitante ante Sarmiento y continúa en zona de clasificación. Jugó todo el segundo tiempo con un hombre de ventaja, pero un error defensivo le dio el gol al local. El Colectivero lo empató y estuvo muy cerca de ganarlo

En la columna de buenas, sumó de visitante, continúa en zona de clasificación y hace 5 partidos que no pierde. Lo negativo, dejó escapar una buena oportunidad para sumar de a tres de visitante, ante un rival que se quedó con un hombre menos, apenas iniciado el segundo tiempo.

El sabor final por el empate 1 a 1 fue agridulce, aunque siempre sumar es bueno y al cuerpo técnico le dejó conforme las formas con las que el elenco misionero fue a buscar el empate y casi se trae los tres puntos.

En la primera parte pasó poco y nada, como si se tratara de un round de estudio. Los defensores se imponían a los atacantes y los arqueros fueron casi meros espectadores.

Entre tanta parsimonia, Crucero tuvo una clara chance para desnivelar con un desborde de Romero por izquierda y el posterior cabezazo de Vera, no fue gol por la mano del arquero Bacher y el palo.

En el complemento, la rápida expulsión de Prieto en Sarmiento, ilusionó al visitante, pero en un descuido en mitad de cancha, salió una contra que Pablo Soda definió con jerarquía a los 10 minutos de juego.

Con un hombre de ventaja, Crucero fue el frente con paciencia y buenas combinaciones. Una presión alta de Balbi derivó en un pase a Rodríguez que, tras combinar con Araujo, sacó un centro medido para que el goleador Matías Dominguez, anotara la merecida igualdad.

Crucero no se conformó y lo siguió buscando, pero la falta de precisión en la definición evitó el segundo tanto.

La igualdad permite seguir en carrera y exige seguir trabajando en la definición.

El domingo viene San Martín de Formosa, rival directo en la lucha por las aspiraciones de seguir escalando.